Merda do cu dos outros é refresco.
Marcos Palmeira faz sucesso com seu novo suco 'mix de alfafa orgânica com titica fresquinha de galinha vegan e mortadela' na sua quitanda-macrobiótica 'Meu pai tem terra', no Leblon.
Gregório Duvivier e Tico Santa Cruz, frequentadores assíduos, dizem que toda manhã, antes de escreverem seus textões polititicos, passam lá e bebem esse matinal suco de merda.
Com o sucesso da quitanda, Palmeirinha (como é conhecido pelos amigos) pretende abrir uma franquia e um restaurante, o 'Esquerda Caviar Vegan' com alimentos vindos de sua mega-fazenda, onde abriga ('comida por trabalho, porra!', disse) centenas de MSTs : "Um novo conceito de restaurante. Totally cool. Será um restaurante-sítio. Os clientes é que ordenharão a vaca, capinarão e colherão a própria bosta de vaca orgânica, no curral dos fundos, montarão os seus pratos e lavarão a louça. Ah, caso um ocorra de alguém desperdiçar comida no prato, faremos o suco-orgânico com os restos e engarrafaremos. Um must!"
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